lunes, 29 de septiembre de 2014

MENU DE LA SEMANA

A partir de esta semana podemos ofreceros este delicioso menu hecho con todo nuestro amor:


MENU  MEDIODIA

Primeros

                                         Crema de champiñones y romero. V
                   Sushi Despertares – uramaki de atun y manzana - . (supl 1,5€)
Humus de garbanzos vallesanos y pan de pita tostado. V
            Ensalada de mesclum de lechugas, wakame, vegetales y aguacate. V
                        Wok de fideos yakisoba, shitakes, cachuetes y bambú. V

Segundos

Calamarcitos salteados con butifarra esparracada, shitakes y salsa manis.
Meloso de cerdo crujiente, boniato asado y salsita de brocoli. (supl 2 €)  
Espaguetti con boloñesa vegetal y queso de oveja. V
Tataki de atún envuelto en sésamo, mermelada de tomate y aceite  de wasabi. (supl 3€)
Curry hindú de verduras, frutos secos, arroz basmati y poppadums. V

Postres caseros del día (consultar)

Agua Mineral o Copa de Vino Valls Roure

12,50 € iva incl

(V: apto para a vegetarianos)


No encontrarás otro menú como este en la ciudad. Sano, natural, lleno de sabores, echo con el corazón  y servido con amor en un ambiente excepcional por una excelente relación calidad-precio


No hay comentarios:

Publicar un comentario