MENU
MEDIODIA
Primeros
Crema de champiñones y romero. V
Sushi
Despertares – uramaki de atun y manzana - . (supl 1,5€)
Humus de garbanzos
vallesanos y pan de pita tostado. V
Ensalada de mesclum de lechugas, wakame,
vegetales y aguacate. V
Wok de fideos yakisoba, shitakes,
cachuetes y bambú. V
Segundos
Calamarcitos
salteados con butifarra esparracada, shitakes y salsa manis.
Meloso de
cerdo crujiente, boniato asado y salsita de brocoli. (supl 2 €)
Espaguetti
con boloñesa vegetal y queso de oveja. V
Tataki
de atún envuelto en sésamo, mermelada de tomate y aceite de
wasabi. (supl 3€)
Curry hindú de verduras, frutos secos,
arroz basmati y poppadums. V
Postres caseros del día (consultar)
Agua Mineral o Copa de Vino Valls
Roure
12,50 € iva incl.
(V: apto para a vegetarianos)
No encontrarás otro menú como este en la ciudad. Sano, natural, lleno de sabores, echo con el corazón y servido con amor en un ambiente excepcional por una excelente relación calidad-precio
No hay comentarios:
Publicar un comentario