MENU MEDIODIA
Ajoblanco, melón y crujiente de jamón.
Uramaki de salmón, aguacate y queso fresco con sésamo negro. (supl 1,5€)
Uramaki de salmón, aguacate y queso fresco con sésamo negro. (supl 1,5€)
Ensalada mesclum de lechugas, vegetales y vinagreta de soja.
V
Humus de garbanzos vallesanos y pan de pita tostado. V
Tempura de verduras
con glacé de soja. V
Calamarcitos salteados, judías azukis y aceite de hierbas.
(supl 2€)
Tallarines de arroz salteados al wok con tiras de pollo,
bambú y shitakes frescos.
Patatas rellenas de boloñesa vegetal, queso seco
gratinado y ensalada. V
Secreto Ibérico a la parrilla, patatas al caliu y
berenjena asada. (supl 2€)
Pasta
orechiette con salsa de tomate fresco, verduras asadas y romero.
V
Postres caseros del día (consultar)
Agua
Mineral o Copa de Vino Valls Roure
12,50 € iva incl.
(V: apto para
a vegetarianos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario