lunes, 1 de septiembre de 2014

MENU MEDIODIA SEMANA 1-5 SEPTIEMBRE




MENU  MEDIODIA

 Primeros
 
 
Ajoblanco, melón y crujiente de jamón.

Uramaki de salmón, aguacate y queso fresco con sésamo negro. (supl 1,5€)

Ensalada mesclum de lechugas, vegetales y vinagreta de soja. V

Humus  de garbanzos vallesanos y pan de pita tostado. V

            Tempura de verduras con glacé de soja. V
 Segundos
 
 
Calamarcitos salteados, judías azukis y aceite de hierbas. (supl 2€)

Tallarines de arroz salteados al wok con tiras de pollo, bambú y shitakes frescos.

Patatas rellenas de boloñesa vegetal, queso seco gratinado y ensalada. V

Secreto Ibérico a la parrilla, patatas al caliu y berenjena asada. (supl 2€)

Pasta orechiette con salsa de tomate fresco, verduras asadas y romero. V
 
Postres caseros del día (consultar)
 

Agua Mineral o Copa de Vino Valls Roure

12,50 € iva incl.
(V: apto para a vegetarianos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario