PROPUESTAS DE MENU PARA GRUPOS 2014
Estos menús
son orientativos, si entre las opciones ofrecidas no satisfacemos sus
necesidades, póngase en contacto con el restaurante y estaremos encantados de confeccionarle un menú a medida. Tenemos un amplio abanico de platos aptos para veganos, dietas macrobióticas, celíacos y para otras alergias e intolerancias.
Así mismo
informarle que los precios están basados en un minimo de 8 comensales y un
máximo de 29.
A partir de 16 comensales ofrecemos servicio en exclusiva con total disponibilidad del local.
A partir de 16 comensales ofrecemos servicio en exclusiva con total disponibilidad del local.
MENU CLASICO
Cesta de Pan y Aperitivo de bienvenida
A escoger una opción de cada grupo
PRIMEROS
Rollitos de berenjena con manzana, queso brie y aceite de hierbas.
Rollitos de berenjena con manzana, queso brie y aceite de hierbas.
Tempura mixta de
Verduras y Langostinos.
Ensalada de rúcula, pera, nueces y tofu teppanyaki
Fideos
Salteados al wok con vegetales.
Surtido de suhi
(12 piezas).
***
SEGUNDOS
Pollo de corral al curry verde
tailandes con arroz basmati
Meloso de Ibérico ecológico
con garbanzos vallesanos, calçots y romesco.
Lomo de Bacalao confitado con
soja blanca, rossinyols y wakame.
Risotto de setas y alcachofas, parmesano, cebollino y aceite de ceps. V
Salmón Yakitori con germinados bio.
***
POSTRES
Pudding casero con nata fresca
Yogur griego con mermelada
casera
Tartas del día
***
Vino Valls Roure Negro, Blanco
o Rosado (1 botella x c/ 4
personas)
25,00€ por persona IVA incl .
********************************************************************
MENU MIXTO
Cesta de Pan y Aperitivo de bienvenida
Primeros a compartir
Humus de garbanzos y pan de pita tostado .
Tempura de verduras con salsa de soja especial Despertares.
Rollitos de berenjena, manzana, queso brie y aceite de hierbas .
Surtidos de Sushi (makis,
sashimi y nigiris).
.
***
Segundos a escoger
Lomo de Bacalao confitado con
soja blanca , rossinyols y wakame.
Presa Ibérica Ecológica a la
parrilla con ensalada tibia de patatas y nueces
Filete de dorada a la plancha
con fideuà de espárragos y ajos tiernos.
Polenta de tomate seco y
albahaca con queso de cabra al graten, rucula y pesto. V
***
Postres a escoger
Pudding casero con nata fresca
Yogur griego con mermelada
casera.
Tartas del día
***
Vino Valls Roure Negro, Blanco o Rosado (1 botella x c/ 4 personas)
28,00€ por persona IVA incl
***************************************************
MENU PARA PICAR
Cesta de Pan y Aperitivo de bienvenida
Todos los platos a compartir por cada 4
personas
Surtidos de sushi (makis, sashimi y nigiris).
Humus de garbanzos vallesanosy pan de pita tostado .
Rollitos de berenjena,
manzana fuji , queso brie y aceite de hierbas.
Tempura de
Verduras y Langostinos con salsa de soja.
Ensalada de rúcula, pera, nueces y tofu teppanyaki
Fideos Salteados
al wok con vegetales.
Tacos de pollo al curry verde
tailandés con arroz basmati y popadums.
Tataki de atún con mayonesa de
wasabi.
Solomillo de Ibérico fileteado a la
parrilla.
***
Postres a escoger
Pudding casero con nata fresca
Yogur griego con mermelada
casera.
Tartas del día.
***
Vino Valls Roure Negro, Blanco o Rosado (1 botella x c/ 4 personas)
32,00€ por persona IVA incluido
No hay comentarios:
Publicar un comentario