MENUS PARA GRUPOS 2014



 
PROPUESTAS DE MENU PARA GRUPOS 2014
  
Estos menús son orientativos, si entre las opciones ofrecidas no satisfacemos sus necesidades, póngase en contacto con el restaurante y estaremos encantados de confeccionarle  un menú a medida. Tenemos un amplio abanico de platos aptos para veganos, dietas macrobióticas, celíacos y para otras alergias e intolerancias.
 
Así mismo informarle que los precios están basados en un minimo de 8 comensales y un máximo de 29.

A partir de 16 comensales ofrecemos servicio en exclusiva con total disponibilidad del local.

MENU CLASICO
 
Cesta de Pan y Aperitivo de bienvenida
 
A escoger una opción de cada grupo
 
PRIMEROS

Rollitos de berenjena con manzana, queso brie y aceite de hierbas.
Tempura mixta de Verduras y Langostinos.

Ensalada de rúcula, pera, nueces y tofu teppanyaki

  Fideos Salteados al wok con vegetales.

Surtido de suhi (12 piezas). 
***
 
SEGUNDOS
 
Pollo de corral al curry verde tailandes con arroz basmati

Meloso de Ibérico ecológico con garbanzos vallesanos, calçots y romesco.

Lomo de Bacalao confitado con soja blanca, rossinyols y wakame.

Risotto de setas y alcachofas, parmesano, cebollino y aceite de ceps. V

Salmón Yakitori con germinados bio.
 
***
 
POSTRES
Pudding casero con nata fresca

Yogur griego con mermelada casera

Tartas del día
*** 
Vino Valls Roure Negro, Blanco o Rosado (1 botella x c/ 4  personas)
  
25,00€ por persona IVA incl .
 
********************************************************************
MENU MIXTO
Cesta de Pan y Aperitivo de bienvenida
 

Primeros a compartir

Humus de garbanzos y pan de pita tostado .

Tempura de verduras con salsa de soja especial Despertares.

Rollitos de berenjena, manzana, queso brie y aceite de hierbas .

Surtidos de Sushi (makis, sashimi y nigiris).

.
***
 
Segundos a escoger
Lomo de Bacalao confitado con soja blanca , rossinyols y wakame.

Presa Ibérica Ecológica a la parrilla con ensalada tibia de patatas y nueces

Filete de dorada a la plancha con fideuà de espárragos y ajos tiernos.

Polenta de tomate seco y albahaca con queso de cabra al graten, rucula y pesto. V
***
Postres a escoger
Pudding casero con nata fresca

Yogur griego con mermelada casera.

Tartas del día

*** 

Vino Valls  Roure Negro, Blanco o Rosado (1 botella x c/ 4  personas) 
28,00€ por persona  IVA incl
***************************************************
 
MENU PARA PICAR
Cesta de Pan y Aperitivo de bienvenida
 
Todos los platos a compartir por cada 4 personas

Surtidos de sushi (makis, sashimi y nigiris).
Humus de garbanzos  vallesanosy pan de pita tostado .
Rollitos de berenjena, manzana fuji , queso brie y aceite de hierbas.
Tempura de Verduras y Langostinos con salsa de soja.
Ensalada de rúcula, pera, nueces y tofu teppanyaki
Fideos Salteados al wok con vegetales.
Tacos de pollo al curry verde tailandés con arroz basmati y popadums.
Tataki de atún con mayonesa de wasabi.
Solomillo de Ibérico fileteado a la parrilla.
***

Postres a escoger
Pudding casero con nata fresca
Yogur griego con mermelada casera.
Tartas del día.
*** 
Vino Valls  Roure Negro, Blanco o Rosado (1 botella x c/ 4  personas)

32,00€ por persona IVA incluido
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario