MENU de las XV
Jornadas Gastronómicas de la Caza* y el Bolet Otoño
2012 (del 26 de Octubre al 18 de Noviembre)
Pan natural y Aperitivos de bienvenida
ENTRANTE
- Pate
de ceps, mermelada de cebolla roja y tostadas de espelta
PRIMER PLATO
-
Risotto de Quinoa ecológica con calabaza y camagrocs
SEGUNDO PLATO
-
Morro de bacalao confitado, estofado de soja blanca, rossinyols y wakame.
(OPCIÓN
VEGETARIANA con Tofu ahumado)
POSTRE
-
Tarta de calabaza dulce con helado de castañas
29€ IVA incluido
*El menú no contiene platos de
caza para evitar las proteínas procedentes de la carne, que no se recomiendan en la cocina energética que defendemos y por razones morales obvias.
El primer menu apto para vegetarianos, elaborado con productos procedentes de agricultura ecológica y bolets salvajes frescos, del bosque al plato!!
ResponderEliminarParece interesante este menú, sera cuestión de probarlo, aunque no podemos tardar, el tema de las setas esta tocando su fin este año.
ResponderEliminaradeu