lunes, 5 de noviembre de 2012


MENU de las XV Jornadas Gastronómicas de la Caza* y el Bolet Otoño 2012 (del 26 de Octubre al 18 de Noviembre)



 

   Pan natural y Aperitivos de bienvenida

ENTRANTE

- Pate de ceps, mermelada de cebolla roja y tostadas de espelta

 

PRIMER PLATO

- Risotto de Quinoa ecológica con calabaza y camagrocs

 

SEGUNDO PLATO

- Morro de bacalao confitado, estofado de soja blanca, rossinyols y wakame.

(OPCIÓN VEGETARIANA con Tofu ahumado)

 
POSTRE

- Tarta de calabaza dulce con helado de castañas

 

 29€ IVA incluido

*El menú no contiene platos de caza para evitar las proteínas procedentes de la carne,  que no se recomiendan  en la cocina energética que defendemos y por razones morales obvias.

2 comentarios:

  1. El primer menu apto para vegetarianos, elaborado con productos procedentes de agricultura ecológica y bolets salvajes frescos, del bosque al plato!!

    ResponderEliminar
  2. Parece interesante este menú, sera cuestión de probarlo, aunque no podemos tardar, el tema de las setas esta tocando su fin este año.
    adeu

    ResponderEliminar