domingo, 24 de julio de 2011

Carta de Verano

En la propuesta para esta estacion les ofrecemos una sugerente seleccion de platillos con el exotismo inconfundible de la cocina asiatica ,que nuestro Chef Dale Murray fusiona de forma magistral con la moderna cocina occidental. Asi mismo, seguimos fieles a nuestra seccion de Sushi y a los Menus para Compartir a partir de 2 personas, donde tambien hay algunas novedades.

Seguid atentos a nuevas entradas del blogg, hablaremos de una Totalmente Renovada Carta de Postres con irresistibles elaboraciones caseras....


EL SUSHI DESPERTARES 

Los Makis Despertares
 Los Makis son rollitos de alga nori rellenos de arroz y diferentes ingredientes, cortados en 8 piezas, que equivaldrian a un entrante o primer plato. Le proponemos los siguientes:
  • Kurosawa : De atun picante, bok choi, lichis y tomate en tempura.                    11,70
  • Toyochiyo: Magret de pato, shitake, manzana y ajos tiernos caramelizados.        12,20
  • Mineko: Dorada, Mango, mayonesa y lechuga, cubierto de huevas de pescado     11,90
Los Uramakis Despertares
 A diferencia de los makis, se enrollan del reves, quedando fuera el arroz y rebozados con sesamo.
  • Terhua Uramaki: Tempura de llagostins, espàrrecs, romesco i tonyina picant.      12,90
  • Nobu Uramaki: Salmón, agucate y crema de queso fresco rebozado en pipas       11,20
  • Usui:  Advocat, tomàquet, mango i cogombre, recobert de llavors d'amanollar       11,00
Surtidos De Sushi  por piezas.
  • Sashimi Moriawase (surtido 12 piezas): Atun, Salmón y Dorada 18,20
  • Makis i Sashimi Moriawase (surtido 16 piezas) 19,90
  • Makis, Sashimi i Nigiris Moriawase (surtido 24 piezas)   29,90
  • Makis, Nigiris i Uramakis Moriawase (surtido 36 piezas)  39,90
  • Makis, Uramakis, Sashimi i Nigiris Moriawase (surtido 48 piezas)   49,90

  LAS TAPAS Despertares
  • Nuestras patas bravas.V                                       5,90
  • Humus fresco con pan de pita tostado.  V                5,40
  • Bhajis de cebolla y especies con mermelada de tomate. V          5,90
  • Tempura de vegetales y salsa de soja. V                  7,80
  • Bastoncitos de pollo rebozados con sèsamo y salsa de chilli dulce .        7,80
   
  LOS PLATILLOS DESPERTARES
  • Ensalada de queso feta, tomate cherry, olivas de kalamata y pesto. V  6,90
  • Fideos saltejados al wok con verduras,shitakes, sèsamo y salsa manis.  8,90
  • Tempura de lagostinos con salsa ponzu 14,90
  • Tàrtar de Atun con aceite de wasabi y crackers de sesamo  11,00
  • Tataki de Atun con Yogur de wasabi.  9,90
  • Carpaccio de gambas con aceite de trufa negra. 11,90
  • Calamares a la plancha con salsa especial Despertares.  8,90
  • Tataki de presa ibèrica de bellota con mermelada de tomate. 14,90
  • Magret de pato fileteado con manzana caramelizada. 13,90
  • Steak Tàrtar cortado a cuchillo a nuestra manera.  21,90
  • Pollo al Curry Verde tailandès. 11,90
  • Curry Rojo de Vieiras y Langostinos  19,90

Se recomiendan compartir 4 platillos y una tapa por cada 2 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario