domingo, 29 de junio de 2014

Los Menus de Mediodia semana 30 junio-4 julio.


MENU YAN

 

Primeros

 Tempura de verduras de temporada con salsa de soja

Surtido de Sushi Despertares. ( 8pz Makis)
     Nuestro ensaladilla rusa con huevos de codorniz y atún.
  Ensalada cesar, tomate cherry, anchoas y picadtostes.


Segundos


  Secreto ibérico a la parrilla, patatas al caliu y berenjena escalivada

  Calamarcitos salteados con “pesols negres”, shiitake y salsa manis.
                  Pechuga de pollo a la parrilla, espinacas con frutos secos y miel.

                 Tataki de atún rojo, yogur de wasabi y mermelada de tomate. (sup. 4€)

Postres caseros del día

Consultar.


Agua Mineral o Copa de Vino Valls Roure

15,50 € iva incl.

                             MENU YIN                                 
Primeros

                                   Crema vichysoisse con aceite de alcaravea.

Humus de garbanzos vallesanos con pan de pita casero. V

 Ensalada de legumbres, uvas negras, cilantro y aceite de miel. V 
Segundos

        Albondigas vegetales en salsa de setas, jengibre y tamarindo.

  Risotto de calabaza y esparragos con queso de cabra y cebollino.

        Fideos chinos salteados con bambu, cacahuetes y verduras.
         
     Los Postres de la casa

                  Consultar los Postres del dia.

                                Agua mineral o  Copa de Vino Valls Roure                  

                                 11,90€  IVA incluido
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario