jueves, 6 de febrero de 2014

NUEVA CARTA INVIERNO 2014

LOS ENTRANTES    

Croquetas de Pollo Thai

Rollitos de berenjena, membrillo fresco y garam masala 

Ensalada de verdes, tofu marinado, algas y semillas.
 
 
Tempura de calçots con salsa romesco Despertares.

Sopa Pho con pollo, fideos udon, curry verde y hierbas aromáticas.

Thai Fish Cakes con dos salsas.

Taboulé de quinoa con tajin de verduras.

Crema de alcachofas con chips de ñame.

Garbanzos vallesanos con cremoso de espinacas al estilo hindú.

Tartar de salmón con yogur de wasabi y germinados.



ARROCES Y PASTAS


Bol de Arroz basmati

Risotto de calabaza y queso de cabra.

Fideos "yakisoba" al wok con verduras, shitakes y cacahuetes.
(opción de añadir tacos de pollo o anillas de calamar)

Arroz integral salteado con verduras y gengibre.

Tallarines integrales de algas con langostinos y pesto.
(opción de tallarines de arroz para celíacos)



PESCADOS Y CARNES


Presa Ibérica ecológica de bellota, salsa satay, espárragos y ajetes

Pollo de corral al curry verde tailandés.

Meloso de Cordero con Cous Cous de quinoa
 
Tataki de atún envuelto en sésamo, aceite de wasabi y germinados
 
Curry Rojo tailandés de vieiras y langostinos.
 
Brocheta de rape con citronella y lima.
 

Magret de pato macerado en especies,  boniato y frutos rojos

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