sábado, 2 de febrero de 2013

MENUS MEDIODÍA TAMBIÉN LOS SÁBADOS



Menu Mediodía YIN

    Primeros
   Tallarines  de arroz salteados al wok con verduras y shiitakes
Ensalada de verdes con tofu marinado, nueces y pera.
Tempura de calçots con salsa romesco

Segundos

    Polenta de tomate seco, verduras salteadas y pesto de tomate
Risotto de setas y alcachofas, cebollino y aceite dehierba
Lasaña de espinacas y setas , tomillo y parmesano


Postres de la casa
 
Arroz con leche de coco
Tarta de manzana y almendras casera

 Agua mineral o Copa de Vino de la casa.

Pan natural (Forn Turull)

18,00€ iva incluido


Menu Mediodia YAN

Primeros

                                   Surtido de Sushi Despertares (10 piezas)
                                   Ensalada de verdes, tofu marinado, nueces y pera.
                    Tallarines  de arroz salteados al wok con verduras y shiitakes
                                          Tempura de calçots con salsa romesco

 

Segundos

 Filete de salmón a la plancha, habitas de soja verde y manis
Pollo marinado con especias y menta, arroz basmati y papads
          Filete de jurel  a la plancha ceps, calçots y salsa de gambas
          Presa ibèrica de bellota, patatas fondant y dulce de cebolla

Los Postres de la casa

 Pudding casero con nata fresca.
Tarta de manzana y almendras casera.
                                                   Arroz con leche de coco.  

         Agua mineral o  Copa de Vino de la casa

      Pan natural (Forn Turull) 

      22,00 IVA incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario