jueves, 5 de julio de 2012

Una mañana muy productiva

Feliz Jueves!!

Ayer concluyó la Festa Major de Terrassa con su correspondiente espectáculo pirotécnico en el torrent del Palau (muy cerquita del restaurante). Pedimos disculpas a todos aquellos que os acercásteis a cenar algo rápido en plan "bocata", pero no pudo ser. Sólo ofrecemos este tipo de servicio en los desayunos y si aún queda pan del día, a mediodía. Te recuerdo que en otra ocasión, o de cara al año que viene, también puedes hacer una cenita ligera (no nos gusta llamarla rápida, pues comer, aunque sea poco, requiere su tiempo para hacerlo bien) sin necesidad de recurrir al "bocata". Puedes hacerlo en el restaurante previa reserva de mesa (el aforo es limitado y se suele llenar pronto), o bien hacer un pedido para llevar.
Hay muchas posibilidades, una bandejita de sushi, unos yakisoba (con opción de pollo o calamar), una ensalada completa, rollitos de papel de arroz con vegetales ....
Consulta nuestra carta y alli encontrarás muchas más opciones asequibles a cualquier bolsillo, saludables y hechas con amor.

Un agradecimiento especial a todos aquellos que os acercásteis el pasado lunes al concurso del Cocinero del Año. Este año tampoco pudo ser, pero nos sentimos muy orgullosos de todo el cariño y cumplidos que recibimos. Desde aquí felicitamos al ganador de este año, Edgar Gonzalez de Can Vinyers, que hizo una presentación espectacular y se lo tuvo bien merecido.

Dicen que a la tercera va la vencida, así que trabajaremos duro para que el próximo año recibamos algún galardón.

Y después de tanto ajetreo con las fiestas, hoy tocaba producir, y eso hemos hecho.

Una quiche de espinacas y tomate deliciosa, brownie de chocolate ecológico con harina de espelta espectacular, una mousse de queso fresco que en los postres de la carta acompàñará al clafoutis de cerezas, rollitos de papel de arroz vegetales ligeros y sabrosos y un arroz caldoso para el menu de hoy que pinta pero que muy bien.

Y después de todo esto, el MENU MEDIODIA de hoy JUEVES queda así

PRIMEROS


  • Surtido de Sushi (makis 8 piezas)
  • Yakisoba salteados al wok con vegetales
  • Sopa fria de tomate con queso feta y alcaravea
  • Rollitos de papel de arroz rellenos de verduras y champiñones con salsa de chilli agridulce
  • Ensalada de brotes tiernos con atú n, arándanos, avellanas, olivas kalamata y albahaca fresca
SEGUNDOS

  • Arroz caldoso de calamares y berberechos
  • Filete de Salmón a la plancha con fríjoles negros.
  • Meloso de Cerdo Ib, a cocción lenta, ensalada tibia de patatas y romesco.
  • Polenta de tomate seco y manchego a la plancha.
  • Quiche de espinacas y tomate con ensalada
POSTRES

  • Yogur griego con mermelada de naranja
  • Pudding casero con nata fresca.
  •  Tarta clafoutis de cerezas casera.

PAN, AGUA MINERAL O COPA DE VINO


PRECIO DEL MENU COMPLETO EN EL RESTAURANTE: 14,90
PRIMERO + POSTRE + BEBIDA : 11,00€
SEGUNDO + POSTRE + BEBIDA : 12,50€


TE ESPERAMOS!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario