MENU MEDIODIA Sabado
Primeros
Ensalada de tabulè con queso feta, tomate cherry y olivas negras
Carpaccio de gambas con aceite de trufa y rucula. (sup 3€)
Ensalada de tomate y mozzarella con salsa pesto
Surtido de Sushi (makis 10 piezas).
Fideos al wok con verduras, calamarcitos y shiitake.
Segundos
Filete de gallineta a la plancha con arroz basmati salteado y salsa especial
de soja Despertares.
Churrasco de ternera a la parrilla con verduras braseadas.
Morro de bacalao con habitas y butifarra negra salteadas y aceite de perejil
Presa Iberica de bellota a la parrilla con un salteado de patatas y cebolla roja caramelizada (supl 5€)
Risotto de esparragos con parmesano y aceite de v trufa negra.V
Los Postres
Sorbetes y helados naturales
Brownie de chocolate y nueces con helado de baileys. (sup. 2€)
Tarta de zanahoria con mermelada de frambuesas.
Pan + Bebida (Agua o vino de la casa)*
18,00€ IVA incluido
No hay comentarios:
Publicar un comentario